Рецептик пирога корейского
Тесто:
230 грамм пшеничной муки
130 грамм масла холодного
1 ложка сахара
пол-ложки соли
4 ложки воды холодной
Начинка:
2 яблока
3 ложки сахарной пудры
1 ложка муки
Подливка:
30 грамм сахара
40 грамм сливок горячих
Делаем тесто, закатываем в целлофан, ставим на холод настояться, потом катаем в блин. На этот блин выливаем порезанные яблоки, пересыпанные пудрой с мукой. Края блина загибаем на начинку из яблок конвертиком. Ну и сверху поливаем подливкой. В духовку на полчаса под 200 градусов С.
Тесто:
230 грамм пшеничной муки
130 грамм масла холодного
1 ложка сахара
пол-ложки соли
4 ложки воды холодной
Начинка:
2 яблока
3 ложки сахарной пудры
1 ложка муки
Подливка:
30 грамм сахара
40 грамм сливок горячих
Делаем тесто, закатываем в целлофан, ставим на холод настояться, потом катаем в блин. На этот блин выливаем порезанные яблоки, пересыпанные пудрой с мукой. Края блина загибаем на начинку из яблок конвертиком. Ну и сверху поливаем подливкой. В духовку на полчаса под 200 градусов С.